注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

偶然发现

走马观花

 
 
 

日志

 
 

雨天,夜读张恨水  

2007-09-14 15:29:19|  分类: 读书 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        这两天一直在下雨,我又失业中,闲来无事,刚好小马借来一册张恨水的小说《剑丹琴心》,早慕他大名,奈何上学时候多读外国小说,张的小说哪个时候又有点看不上,就没怎么看过,现在刚好拿来以作消遣。没有想到的是,昨天晚上一看就上了瘾,11点熄灯之后,我又拿手机不住地按关机键照着看,一直看到凌晨两三点,把手机看没电才睡觉,早上起来接着看,到中午也就完了。

        不过说真的,没觉得写得多么好,好多情节我也是从开头就猜到了,中间有好多地方也感觉展开不够,这可能是跟他当时全部连载有关吧。但是我久不看武侠小说,猛一又看,还是觉得有点好玩的,就一通看下来了,倒也真是消磨时间的好东西。

        以后有的空来,多把他的书找来看一看,看比张爱玲如何。

  评论这张
 
阅读(97)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017