注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

偶然发现

走马观花

 
 
 

日志

 
 

意大利运气真好  

2006-06-23 18:05:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  捷克对意大利,踢得比较沉闷总体来说,所以我看了半场就回去睡觉了.主要是烟瘾来了.

  上半场开始几分钟内斯塔因为腹股沟拉伤被迫下场,没想到换上来的笨蛋马特拉齐一会就头球建功了.哪个角球进的没有问题,挺漂亮的,我就是纳闷捷克怎么在防角球的时候在两个门柱就都不放人呢?这个是很平常的踢球知识啊.

  下半场还没开始,我哪个哥们就吵吵了好几回了:这要是英扎吉在,球早进了.可是下半场开始了十几分钟了,还是没换他上,我实在熬不过,就走了.刚走出门,就听他大喊一声:好,英扎吉上了!我本来想着回去再看呢,可又一想还是早点回去睡吧,明天还上班呢.我猜他会进一个的球的,还真就进了.里皮真是,带来了,这么好用的人不用,不知道怎么想的.

   中间我俩预测比分,我说2:0,他说应该是3:0.嘿嘿,今天早上来一看比分:2:0.哦也!

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017